402永利APP下载·首页欢迎您

任晓华以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
日期:2022-03-24 16:40:05  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:203

任晓华以普通党员身份参加所在党支部

组织生活会

 

322日下午,特教幼教系党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议。校党委书记任晓华以普通党员身份参加会议,围绕强化党史学习教育成果,交流体会,检视不足。会议由特教幼教系党支部负责人、系主任樊卫生主持。



会上,樊卫生通报了此次组织生活会的会前准备情况,并代表党支部委员会汇报2021年度党建工作情况,围绕“四对照”,逐一对照检视,谈体会,找差距,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,并提出整改措施。


随后,全体党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,全面查找在思想政治、学习工作、纪律作风等方面的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,开展了批评与自我批评,达到了凝聚共识、增进团结、改进作风、共同提高的目的。会议还对支部全体党员进行了民主测评。


任晓华与大家一起交流体会,检视不足,一起开展批评与自我批评,对规范化开好支部组织生活会提出了具体指导意见。他指出,本次组织生活会准备充分,互相做了批评和自我批评,总体氛围很好。


任晓华强调,特教幼教系党支部作为我校标准化党支部建设的模范支部,在今后的工作中要更好的发挥作用,推动提升全校基层党支部规范化建设水平。一是要坚定信念信心。“志不求易者成,事不避难者进”,面对学校发展过程中面临的各种困难,我们全体党员干部一定要坚定信心,克服困难,迎接挑战。二是要坚持改革创新。“惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜”,我们要改变思路,推动改革创新,不能固步自封,在师范的根基上坚持特色化、师范型,区域化、应用型的“两化两型”办学思路。三是始终做到修养自性。“非学无以广才,非志无以成学”,学习是一种习惯,是修养自身的必由之路。要树立起终身学习的理念,增强学习的自觉性和主动性,刻苦钻研新知识,积极掌握新技能,将所学所思与工作岗位实际有机结合起来,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。四是全校上下保持团结一心。要振奋精神,围绕校党委提出的“112356”总体思路和部署,团结拼搏、真抓实干,发挥党组织的堡垒作用和党员的先锋模范作用,同全体教师一起为实现我校重塑性改革内涵式发展共同努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

核发:sxyqszedu 点击数:203 收藏本页