402永利APP下载·首页欢迎您

市委副书记尚日红一行深入阳泉师专督导检查疫情防控工作
日期:2022-04-09 10:34:19  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:184

市委副书记尚日红一行深入阳泉师专

督导检查疫情防控工作

 

48日,市委副书记、政法委书记、市疫情防控工作领导小组第一副组长尚日红深入我校,就疫情防控工作进行督导检查。市领导米炳生参加督导检查,校党委书记任晓华、党委副书记、校长安道星及其他校领导、相关部门负责人陪同检查。


尚日红一行实地检查了我校学生餐厅、校医室、校内隔离点、学生公寓等,认真查看疫情防控措施落实情况,详细询问师生管理、消杀防疫、核酸检测、生活保障和集中隔离等情况。


尚日红强调,校园疫情防控事关重大,要把疫情防控作为当前的首要任务,坚决压实工作责任,全面加强学校出入管理、健康监测、活动管理、防疫物资储备、校园卫生等工作,健全完善应急处置预案,以最严措施筑牢学校严密防线,全力守护师生生命安全和身体健康。

核发:sxyqszedu 点击数:184 收藏本页